El Málaga vence al Cáceres y sigue al frente de la tabla clasificatoria (3-0)

C. J. M.

MÁLAGA.

Lunes, 26 de marzo 2018, 00:11

El Málaga femenino derrotó al Cáceres en Cártama por 3-0 para afianzar su liderato en el grupo IV de Segunda División. El cuadro visitante llegaba a Cártama como quinto clasificado, lo que lo convertía en una exigente piedra de toque para las blanquiazules. Las malaguistas tuvieron muy claro desde el principio que debían ser las dominadoras del juego y no tardaron en imponerse. María Ruiz adelantó a las locales en el minuto 2 de partido. Apenas pasados 12 minutos, con las blanquiazules totalmente volcadas en ataque, Encarni firmó el segundo gol para las de casa rematando de volea una jugada algo enrevesada dentro del área. Con el resultado de 2-0 se llegó al descanso. El control del juego fue blanquiazul y no tardó en llegar el tercer y definitivo tanto. Meri, que tuvo en sus botas dos buenas ocasiones en la primera mitad para hacer gol, cerró el marcador tras un rechace.