Copa del Rey (octavos de final): Resumen y goles del Levante UD 2-1 FC Barcelona

Levante UD y FC Barcelona se enfrentaron en el Ciutat de València en la ida de octavos de Copa del Rey

LaLiga

Jueves, 10 de enero 2019, 23:47

El partido de ida de octavos de Copa del Rey entre la UD Levante y el FC Barcelona terminó 2-1 en el Ciutat de València. A los tres minutos del arranque, marcó el Levante en un remate de cabeza de Cabaco por delante de la defensa visitante. Los locales tuvieron varias ocasiones más antes del gol de Borja Mayoral que llegó en el minuto 18. El delantero recogió el balón de Emmanuel Boateng, esquivó a los defensores del Barça y efectuó un tiro cruzado que entró hasta el fondo de la meta de Cillessen. Al minuto tuvieron la primera oportunidad los de Ernesto Valverde, fue Dembélé en otro disparo cruzado que desvió Aitor Fernández. La primera parte siguió con varios intentos de gol de ambos conjuntos pero sin acierto. La segunda parte comenzó sin grandes sustos hasta que, en el minuto 54 tuvo una gran ocasión Mayoral que evitó el meta del Barça en dos tiempos. No fue hasta diez minutos después cuando repitió oportunidad el Levante con José Luis Morales que, nada más saltar al césped para sustituir a Boateng, se vio solo frente a Cillessen, pero el tiro salió por el lateral de la portería. Ya en el minuto 84, el colegiado pitó penalti a favor del conjunto visitante por una falta de Coke sobre Denis Suárez. Disparó Coutinho y marcó el 2-1.