Copa del Rey (ida de cuartos de final): Resumen y gol del Getafe CF 1-0 Valencia CF

El partido de ida de cuartos de Copa del Rey entre el Getafe CF y el Valencia CF terminó 1-0 en el Coliseum Alfonso Pérez

LaLiga

Miércoles, 23 de enero 2019, 00:01

Getafe y Valencia se vieron las caras en el Coliseum Alfonso Pérez en la ida de cuartos de final de la Copa del Rey y terminaron 1-0. La primera parte se sucedió con más ocasiones de los de Pepe Bordalás que pisaron fuerte el césped de su casa desde el minuto uno aunque no lograron batir al guardameta valencianista Jaume Doménech quien se lució en cada parada. La oportunidad más clara del Valencia llegó a los veintiún minutos y fue de Kang In Lee en que hizo un gran regate a la defensa local pero su disparo se marchó alto. En la segunda mitad a ambos conjuntos les costó generar ocasiones. De nuevo el Getafe tuvo más llegadas y en el minuto 77 un recién incorporado al partido Jorge Molina marcó el 1-0. Los de Marcelino García Toral intentaron el empate pero resultó imposible superar a Chichizola.