Turkish Airlines organiza un torneo

COSTA DEL GOLF

MÁLAGA.

Miércoles, 6 de noviembre 2019, 00:07

La séptima Copa del Mundo de Golf de Turkish Airlines llegó a Atalaya Golf & Country Club, Málaga, el pasado sábado 28 de Septiembre de 2019, denominado como el mayor torneo de golf corporativo del mundo. El evento en el Atalaya Golf & Country Club fue el 87º de los 103 torneos de la Copa del Mundo de Golf de Turkish Airlines, batiendo así el récord del año. Los vencedores competirán en las Grandes Finales en Turquía a finales del mismo.

De un total global de 103, los que ganen irán a las Grandes Finales y tendrán la oportunidad de jugar en el Open Pro-Am de Turkish Airlines, donde los ganadores de ediciones anteriores se enfrentaron a jugadores de la talla de Tiger Woods y Rory McIlroy. Roberto Carlos Rudski ganó la competición con 44 puntos, y representará a Málaga en la Gran Final. El segundo lugar fue para Juan Antonio Troiano y Karl Elschener alcanzó la tercera posición. El concurso Nearest the Pin lo ganó Miguel Navarro. Así como la puntuación Best Gross fue para Juan Antonio Troiano.