Andalucía finaliza quinta en el Interautonómico de 'pitch and putt'
'PITCH AND PUTT'

COSTA DEL GOLF.

Miércoles, 7 de noviembre 2018, 00:06

El equipo andaluz terminó en quinta posición en la duodécima edición del Campeonato de España Interautonómico de 'pitch and putt', celebrada en el campo del Club de Golf Bonmont, una prueba en la que Baleares se hizo con la victoria, convirtiéndose en el cuarto equipo que inscribe su nombre en el palmarés del torneo.

El equipo andaluz estuvo compuesto por Alberto Baños, Cristina Albertazzi, Juan Soler y Pedro Rodríguez. Con un total de 315 golpes, los andaluces finalizaron a catorce de los ganadores. Así, Baleares -conjunto compuesto por Lucía López Jordan y Duncan Fischer, y Marc Bisellach- ganó con un total de 301 golpes y una memorable actuación en la segunda jornada, celebrada según el formato Copa Canadá. Con 205 impactos en dicha manga fue el mejor equipo del día, llegando a acumular una renta final de seis.