El Torremolinos cae goleado en casa ante el Maracena

JUAN RAMÓN PADILLA

Domingo, 3 de diciembre 2017, 00:15

El Maracena fue mejor ante un Torremolinos muy atascado y que concedió mucho atrás. Los granadinos, que no habían ganado fuera, golearon y ya ganaban al descanso con el gol de Jordi. El verdadero mazazo fue el segundo, y la reacción local fue estéril al final.

málaga. Séptima jornada sumando para El Palo. De nuevo, volvió a recibir un gol en el descuento pero esta vez fue simbólico. Los hermanos Galdeano fueron protagonistas: Juanillo, al marcar de espuela antes del descanso, y Apoño, al sentenciar de penalti.

• Juventud de Torremolinos Ávila, Tejada, Reina (Francis Flores, m. 65), Rubén (Bru, m. 51), Francis Morales (Sánchez, m. 50), Chiquero, Ibón Arrieta, Piqui, Agüero, Amaya y Zamorano.

• Maracena Juanpa, Igna, Sergio (Martínez, m. 56), Vilaseca, Rubén, Raúl, Jorge, Luis Enrique, Jordi (Juanjo, m. 80), Antonio Molina (Isra, m. 68) y Peri.

• Goles 0-1, m. 14: Jordi; 0-2, m. 59: Rubén; 1-2. m. 64: Agüero; 1-3, m. 80: Jordi; 1-4, m. 91: Luis Enrique, de penalti.

• Árbitro Sevillano Marín (Cádiz). Amonestó al local Amaya, y a los visitantes Vilaseca y Jordi.