La UEFA desestima el recurso del Madrid y Alonso no jugará la final

Alonso, junto a Javi Martínez. /
Alonso, junto a Javi Martínez.

El centrocampista se queda fuera por la tarjeta amarilla que vio en la vuelta de semifinales contra el Bayern

EFE Madrid

El centrocampista del Real Madrid Xabi Alonso no podrá estar definitivamente en la final de la Liga de Campeones contra el Atlético de Madrid después de que la UEFA desestimara el recurso presentado por su club contra la tarjeta amarilla que vio en la vuelta de semifinales contra el Bayern.

El Comité de Control y Disciplina de la UEFA considera "inadmisible" la protesta del Real Madrid y menciona los artículos 9 y 50 del Reglamento Disciplinario.

Xabi Alonso, que estaba apercibido de sanción, fue amonestado el 29 de abril durante el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones contra el Bayern en Múnich (0-4). La amarilla implica su ausencia en la final de 24 de mayo en Lisboa contra el Atlético de Madrid.