Ver fotos

Díaz Carretero, Ortigosa y Quintero, escoltados por Mérida (concejal del Deportes) y Martín Fiz, en la meta Josele-Lanza -

El Cueva de Nerja arrasa en Marbella

Triunfos de Ortigosa y Chiclana en la XXXIII Media Maratón, que fue nocturna

julio rodríguez

Domingo, 7 de octubre 2018, 00:33

El atleta del Cueva de Nerja UMA Cristóbal Ortigosa se proclamó ayer campeón de Andalucía de Media Maratón con motivo de la trigésima tercera edición de la prueba de Marbella, con un registro de 1h.10:43, seis minutos más rápido que Mario García en la pasada edición.

El podio lo completó el sampedreño Javier Díaz Carretero y Luis Manuel Quintero, del Club Olimpo de Sevilla. En féminas se impuso Lola Chiclana, también del Cueva de Nerja UMA con 1h.29:30, por delante de Janine Lima, del Club Atletismo Málaga, y Noemí Martínez, del Bahía Algeciras. La llegada fue espectacular al producirse por la noche, dentro del Palacio de Congresos, con juego de luces en un arco de meta de led.