BM COSTA DEL SOL MÁLAGA
El Costa del Sol Málaga arranca su pretemporada con triunfo ante el Elche en Frigiliana

El cuadro de Suso Gallardo se impuso con rotundidad (28-21) en un encuentro amistoso marcado por el regreso de María Pérez tras un año lesionada

Viernes, 12 de agosto 2022, 21:22

Apenas dos semanas después de reencontrarse con la pista, el Costa del Sol Málaga ha comenzado con su calendario de encuentros amistosos de pretemporada. Lo hizo este viernes, como local en el II Trofeo Villa de Frigiliana, en el que selló un sólido triunfo ante el Elche (28-21), un rival habitual en la preparación estival del conjunto de Suso Gallardo. El técnico apostó por dar minutos a todas las jugadoras, probando combinaciones entre las ya veteranas y las nuevas incorporaciones; un experimento que obtuvo un buen resultado.

El Costa del Sol llevó la batuta desde el inicio, lideró al descanso 16-11y lo más importante, vio vestirse de corto a la central malagueña María Pérez, tras un año a la sombra por sus lesiones de rodilla (rotura de ligamento cruzado anterior y de menisco). Este sábado, a las 12.00 horas, ambos equipos volverán a enfrentarse en el mismo escenario para pelear por ganar este trofeo.