Borrar
Salvador Salas

La gastronomía malagueña, a debate en 'La Alameda'

El espacio que se emite en 101Tv y SUR.es analizó las nuevas estrellas Michelín y la actualidad del mundo de la cocina con el sumiller Marcos Granda

Jueves, 28 de noviembre 2019, 00:41

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

'La Alameda', el programa que dirige y presenta el director de SUR, Manuel Castillo, y que se emite en 101TV y en SUR.es abordó la situación de la provincia en el panorama gastronómico tras la presentación de la Guía Michelin, en la que el restaurante marbellí Skina se convirtió en uno de los dos nuevos biestrellados malagueños junto a Bardal.

Su propietario, el sumiller Marcos Granda, fue el invitado en un debate en el que participaron Enrique Bellver, Álvaro Muñoz, Marina Martínez y Esperanza Peláez.

Vídeo. Primera parte del programa

Vídeo. Segunda parte del programa

Vídeo. Último bloque de La Alameda

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios