Borrar
Laura Moreno, Luis Verde, Víctor González y Tecla Lumbreras brindan con la cerveza del festival. :: Francis Silva

Fancine: un menú sangriento para chuparse los dedos

Yolanda Ramos y la ganadora de 'Masterchef' Virginia Naranjo presentarán las galas de inauguración y clausura de una edición culinaria que arranca el próximo 13 de noviembre

Martes, 5 de noviembre 2019, 14:49

Comenta

Ya están aquí. Las criaturas y terrores del Fancine regresan con la 29.º edición que arranca la semana que viene. Aunque la ... programación llega con una gran novedad ya que la gastronomía marcará el certamen. Ese punto culinario tendrá también su inevitable toque terrorífico y sangriento ya que, como anuncia el eslogan de esta convocatoria, 'lo que no mata, engorda'. Con el objetivo de chuparse los dedos y salir con algún kilo (cinematográfico) de más, el menú del Festival de Cine Fantástico de la Universidad de Málaga se une a la marca 'Masterchef' en su inauguración y clausura, ya que la actriz Yolanda Ramos (concursante de la actual edición 'Celebrity' del 'talent show' cocinero) y las gemelas Raquel y Virginia Naranjo -esta última ganadora de la edición de 2016- se encargarán de presentar respectivamente estas galas que se celebrarán el 13 y el 21 de noviembre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Fancine: un menú sangriento para chuparse los dedos

Fancine: un menú sangriento para chuparse los dedos