Secciones
Servicios
Destacamos
ATLAS ESPAÑA
Martes, 2 de julio 2019, 18:35
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
BBVA y El Celler de Can Roca han presentado su nuevo proyecto formativo donde apuestan por la innovación y la sostenibilidad. A través de un programa de becas para jóvenes estudiantes de último curso de hostelería, y también de talleres inspiradores para PYMES, buscan ayudar a los profesionales del futuro a adquirir las competencias necesarias para ofrecer la mejor experiencia al cliente en un nuevo contexto digital y sostenible. Ambas entidades evolucionan su proyecto conjunto con la visión común de futuro, sin olvidar la esencia de lo tradicional. Los ejes fundamentales del nuevo proyecto formativo son la innovación y la sostenibilidad, competencias claves en un entorno con grandes desafíos digitales y medioambientales. Podrán optar a las diez becas en innovación gastronómica BBVA-El Celler de Can Roca todos los estudiantes del último curso de hostelería de todo el territorio nacional. Para ello, deberán inscribirse en la web becasbbvaceller.com desde hoy hasta el próximo 2 de septiembre.-Redacción-
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.