Borrar
VINCCI SELECCIÓN POSADA DEL PATIO

Restaurante Entremuros Raíces de Málaga reabre sus puertas

El espacio, ubicado en Pasillo Santa Isabel nº7, redefine su esencia tras una profunda remodelación, con un interiorismo renovado y sofisticado, acompañado de una nueva carta con protagonismo del producto local y de las recetas tradicionales reinterpretadas desde una mirada actual

SUR

Compartir

Entremuros comienza un nuevo capítulo. Tras una cuidada transformación estética y conceptual, el restaurante del hotel Vincci Selección Posada del Patio se presenta como un espacio cálido y envolvente que invita a reconectar con los sabores de siempre desde una mirada contemporánea.

Situado en pleno corazón de Málaga, sobre los vestigios visibles de su antigua muralla, Entremuros redefine su esencia con una propuesta culinaria arraigada en el territorio y un diseño que traduce la identidad malagueña en materiales nobles, texturas orgánicas y una paleta cromática inspirada en la tierra y el mar.

El nuevo Entremuros respira alma malagueña

La reforma del restaurante ha sido concebida para crear una experiencia sensorial desde el primer paso. El recorrido del comensal comienza con un gran arco escenográfico que le da la bienvenida y lo sumerge en una atmósfera cálida, donde los reflejos, los juegos de luces y los detalles artesanales evocan el alma mediterránea.

El suelo de cristal, que deja al descubierto los restos originales de la antigua muralla de la ciudad, sigue siendo el emblema del restaurante y símbolo de su vínculo con el pasado.

“Raíces de Málaga”: un viaje por la provincia y su despensa

El alma de Entremuros se cocina a fuego lento en una nueva carta que rinde homenaje a Málaga a través del producto local y de temporada, las recetas de siempre y una reinterpretación creativa de la tradición. Bajo el concepto “Raíces de Málaga”, la propuesta gastronómica apuesta por la cercanía, la honestidad y el sabor de la tierra.

Entre los platos que la componen, destacan guiños tan sabrosos como el gazpachuelo con boquerón victoriano, el ajoblanco de mango de la Axarquía, las mollejas de chivo al Jerez o los canelones de rabo de toro a la rondeña. También hay espacio para la innovación con propuestas como el entrecot de tomate del Valle del Guadalhorce o el arroz en “Llauna” de salmonete con alioli de hierbabuena.

Todo ello acompañado de postres tan malagueños como la Loca Malagueña – crema de queso de Ronda, mermelada de naranja del Guadalhorce y crema de Algarrobo de la comarca de la Axarquía- o el Pío X -bizcocho de almendra con crema pastelera de mango, cabello de ángel y sorbete de mandarina-, auténticos tributos a la repostería local.

Esta apuesta por los ingredientes de cercanía y la colaboración con pequeños productores han valido al restaurante la distinción del sello Sabor a Málaga, que certifica su compromiso con el producto de cercanía y el desarrollo sostenible de los productores de la región.

Como guiño a su nombre y origen, el restaurante continúa ofreciendo su Experiencia Entremuros, una vivencia privada y única que permite disfrutar de un menú especial entre los muros milenarios de la antigua ciudad. Una propuesta singular pensada para quienes desean vivir la historia de Málaga a través de sus sabores más auténticos.

Te invitamos a conocer y disfrutar de esta nueva y apasionante etapa de Entremuros, que refuerza el protagonismo de la excelencia de los productos locales y del rico bagaje culinario malagueño. Más información y reservas en la web www.vincciposadadelpatio.com

Compartir

Contenido para VINCCI SELECCIÓN POSADA DEL PATIO  editado por Content Local. En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio.