Torre del Mar celebra el IV Día del Turista con una tarta gigante para más de 4.000 personas

El teniente alcalde de Torre del Mar y el chef Roberto soler, durante la presentación de la fiesta. /SUR
El teniente alcalde de Torre del Mar y el chef Roberto soler, durante la presentación de la fiesta. / SUR

Hecha con fondant, nata, chocolate y bizcocho de vainilla, medirá 8,50 metros

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La cuarta edición del Día del Turista en Torre del Mar contará este año con degustación gratuita de una tarta gigante para más de 4.000 personas elaborada por el chef de la Escuela de Cocina Sabores, Roberto Soler.

La tarta tendrá unas medidas de 8,50 metros, de las que se repartirán más de 4.000 porciones a todos los asistentes, y estará hecha con fondant, nata, chocolate y bizcocho de vainilla. Al llevar gluten y lactosa, no será apta para personas con intolerancia.

En cuanto a la decoración, el teniente alcalde de Torre del Mar, Jesús Pérez Atencia, adelantó que contará con motivos turísticos.

La degustación se llevará a cabo este viernes 9 de agosto, a las 19:30 horas, en el Paseo Marítimo junto al Faro.