Secciones
Servicios
Destacamos
E. C.
Martes, 12 de febrero 2019, 00:11
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Fábrica de Cervezas Victoria de la capital malagueña acogió ayer la presentación del libro 'De Rincón, el Boquerón, Usos gastronómicos del Boquerón Victoriano', en el que se recogen más de una veintena de recetas con el boquerón como protagonista, y que es el resultado de la creación de la Red de Restaurantes del Boquerón Victoriano, formada por cocineros rinconeros y malagueños. La obra fue presentada el pasado 24 de enero en el marco de la Feria de Turismo Fitur en Madrid.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.