diariosur.es
Miércoles, 22 octubre 2014
cubierto
Hoy 20 / 28 || Mañana 15 / 21 |
más información sobre el tiempo
Agencias
Estás en: > > >

Premian los mejores platos de Cuaresma, como el ajobacalao, en Vélez-Málaga

Málaga, 11 mar (EFE).- Medio centenar de cofradías de Semana Santa, asociaciones, escuelas de hostelería, bares y restaurantes de Vélez-Málaga han participado en el primer concurso "El ajobacalao y la cocina de Cuaresma", cuyos premios serán entregados el próximo sábado.
Este producto genuino de esta localidad malagueña es elaborado con pan, ajo, pimentón, aceite de oliva virgen extra, agua y bacalao, y junto a la cocina cuaresmal será el hilo conductor de las actividades programadas desde el sábado hasta el 31 de marzo, ha informado hoy en un comunicado la Diputación de Málaga.
En su origen, el ajobacalao era preparado por las familias y las cofradías para los portadores de las imágenes antes o después de los desfiles procesionales de Semana Santa.

Busco trabajo

Primer empleo

Buscar
Diario SUR

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.