Borrar
Sergio Garrido

Ver fotos

Sergio Garrido

Cocineros hacen piña para ayudar a AVOI

Una veintena de chefs protagonizan el nuevo calendario de la asociación

Domingo, 12 de noviembre 2017, 00:46

Comenta

Se propuso hacer un millar de bocadillos para una verbena, y los hizo. Se propuso preparar 1.500 kilos de hamburguesas, 1.600 ... de pinchitos y 9.000 perritos calientes para una concentración motera, y lo hizo. Ahora Sergio Garrido se marca un nuevo reto: vender 5.000 calendarios de 2018. Y está convencido de que volverá a cumplir el reto. ¿Por qué? Porque no sólo se ha rodeado de buenos amigos, también persigue una buena causa: seguir apoyando la labor de la Asociación de Voluntarios de Oncologia Infantil del Hospital Materno Infantil de Málaga (AVOI). A ella dedica buena parte del tiempo que le deja libre su responsabilidad como chef ejecutivo del hotel Vincci Posada del Patio. No le pesa, al contrario. Su mente no deja de idear proyectos para ayudar a esos niños enfermos o en tratamiento. “La asociación hace anualmente un calendario con un resumen en imágenes de las actividades que ha realizado durante el año. Normalmente lanzan unos 3.000 pero esta vez les propuse llegar a los 5.000 con una novedad: reunir a cocineros y niños en las fotos de cada mes”. Así lo cuenta Garrido y así lo hizo. En apenas tres días tenían el material para el calendario, que se presenta este lunes (17.00 horas) en la sala Oyarzábal y que podrá adquirirse en la tienda de AVOI (C/ Postigos, 19) por un módico donativo de 5 euros.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Cocineros hacen piña para ayudar a AVOI