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La mayoría del equipo son miembros de la junta de festejos del municipio. / J. J. B.
GUADALHORCE

Los soperos de Monda

Una veintena de vecinos madrugan en cada edición para elaborar el plato más popular del pueblo en una fiesta que ayer cumplió trece años. Cerca de siete mil personas saciaron el apetito gracias a su trabajo

J. J. BUIZA

Lunes, 23 de marzo 2009, 20:43

Cristóbal Villalobos y el resto de su cuadrilla se levantó ayer a las siete de la mañana para dar de comer a 7.000 ... personas, pero su trabajo ya había comenzado dos días atrás. Como cada año, desde hace cerca de una década, un grupo de unos 20 vecinos y él pasan todo el fin de semana enfrascados en los pormenores del guiso más popular de su pueblo, que ha dado lugar a la tradicional Fiesta de la Sopa Mondeña. Ayer se cumplían trece ediciones ininterrumpidas de una celebración que congrega a miles de visitantes de toda la provincia, aunque pocos imaginan todo el trabajo que hay detrás.

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