Borrar
DEDICACIÓN. Son muchos los jóvenes que se han formado en la Escuela de Hostelería. / SUR
Melilla

La Escuela de Hostelería inserta en el mercado de verano a 30 alumnos

Jesús López informa de que el plazo de inscripción para el próximo curso se abrirá el 7 de octubre

Mª CARMEN PALMA

Lunes, 8 de septiembre 2008, 03:30

Después de los meses de formación teórica recibidos, los alumnos de la Escuela de Hostelería se enfrentan ahora a su primera prueba de fuego: realizar ... prácticas en empresas. Así, desde el pasado 1 de agosto, cerca de 30 futuros profesionales del sector de la hostelería trabajan como uno más en cocinas y salas de restaurantes y bares tanto de Melilla como de la península. Como explicó a SUR el director de la Escuela de Hostelería, Jesús López, el objetivo de estas prácticas no remuneradas es enseñar a los alumnos a desenvolverse en sus correspondientes puestos de trabajo para que en el futuro sean unos auténticos profesionales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Escuela de Hostelería inserta en el mercado de verano a 30 alumnos

La Escuela de Hostelería inserta en el mercado de verano a 30 alumnos