El Salón H&T apuesta por la gastronomía y la innovación aplicada a la hostelería

P. MARTÍNEZ MÁLAGA.

La gastronomía y la innovación aplicada a la hostelería serán los protagonistas de la próxima edición del Salón H&T, que se celebrará en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) entre los días 5 y 7 de febrero. A esta cita asistirán más de 180 empresas especializadas en la provisión de servicios, equipamiento y alimentación para los sectores de hostelería y turismo, además de contar con cocineros con estrella Michelin y algunos de los mejores sumilleres de española. La presentación de este evento corrió cargo ayer del presidente de la Asociación de Empresarios de Playas Costa del Sol y comité organizador de H&T, Manuel Villafaina; el presidente de la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol; Luis Callejón, el diputado provincial de Desarrollo Económico y Productivo y consejero delegado de Turismo y Planificación Costa del Sol, Jacobo Florido; la delegada territorial de Cultura, Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía en Málaga, Monsalud Bautista; el director del área Costa del Sol de Makro, Víctor Arcos, y la directora del salón, Paula Morales.

Villafaina destacó que el salón se ha posicionado como una plataforma comercial de referencia por la diversidad y calidad de su oferta. «En 2018 crece un 20%, con más de 180 empresas representadas», apuntó.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos