Secciones
Servicios
Destacamos
GUÍA REPSOL
Viernes, 19 de septiembre 2014, 12:19
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Tipo de cocina
En Quique Dacosta apuestan por la investigación y el territorio en una cocina de autor y moderna. Su cocina, más que técnica, es filosófica.
"Queremos abducir a los comensales llevándoles a nuestro universo mental, a momentos, visiones, vivencias, sensaciones", ha señalado el cocinero.
El restaurante
Una casa de playa donde el aperitivo y el digestivo se disfrutan en la terraza de Quique Dacosta que, aun sin vistas, recibe al mar a través de la brisa. Los menús cambian cada temporada y se nutren de la naturaleza que rodea al restaurante.
Web: www.quiquedacosta.es
Fuente: Guía Repsol
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.