Diario Sur

Guía definitiva para comer las mejores migas en Málaga

Una guía indispensable para saborear las mejores migas de la provincia de Málaga

Durante siglos las migas ha sido el plato contundente más popular entre arrieros, pastores y trabajadores del campo. Han resistido a muchas modas y todavía siguen conservando sus raíces. En la provincia de Málaga, sobre todo en el interior, hay numerosos establecimientos especializados en esta receta tradicional. Los ingredientes suelen ser variados, aunque predominan los cárnicos (chorizo, lomo o morcilla) y algunos vegetarianos (naranjas, granadas o incluso zanahoria ‘morá’). Más raras de encontrar son las migas con harina de sémola de trigo y pescado, pero las hay.

OTROS ENLACES DE INTERÉS:

-10 paisajes donde perderse en Málaga este otoño

-16 sitios de comida buena, boniya y barata en la provincia de Málaga

-12 rutas para hacer senderismo con niños

-10 establecimientos en Málaga en los que comerse un buen plato de los montes

Diez escapadas para disfrutar del invierno en Málaga