Nueva propuesta que incluye chef con dos estrellas Michelin

CH. MÁRQUEZ ESTEPONA.

Según el Ayuntamiento dos empresas optan a la nueva concesión para la explotación de El Campanario. Una de ellas es la UTE Huergo Calleja Guansa Sport que basa su propuesta en un equipo integrado por personalidades del mundo del deporte y la gastronomía. Así en la zona de restauración estaría el chef Oscar Calleja Orallo, galardonado con dos estrellas Michelin por su restaurante Annua ubicado en San Vicente de la Barquera (Cantabria). En materia deportiva trabajan en esta UTE Javier Sánchez Vicario, que asesoraría en tenis; Guillermo Lahoz Rodríguez, campeón de España y del mundo de pádel, que colaborará en la organización de las escuelas y eventos; y Marcelo Prieto Rey, profesor y director de escuelas de golf. Además la empresa llevaría a cabo la ampliación de las zonas deportivas con 4 pistas de pádel más, 3 de tenis y gradas.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos