Marbella All Stars contará con el chef García Peinado en la organización de su nuevo evento

SUR MARBELLA.

Marbella All Stars acaba de incorporar al chef malagueño Daniel García Peinado dentro del equipo de organización del nuevo evento que celebrará el próximo 5 de diciembre, en el Hotel Don Carlos , donde se presentaran las nuevas moliendas de los mejores AOVEs 2017. Marbella All Stars ha querido contar con el apoyo y asesoramiento del joven chef, además de por su conocimiento de los principales AOVEs del mundo, «por su compromiso para difundir e introducir este producto fundamental en las cocinas de los restaurantes y hoteles», según ha explicado la organización. Por su parte, Diego del Río ha explicado que los chef «deben de diferenciar las variedades de aceituna, las zonas de producción, pues la influencia en el resultado final es enorme, así como a tratar los AOVEs y armonizarlos en sus platos. Nos gustaría que los restaurantes con estrella Michelin, por ejemplo, indicaran, de forma generalizada, cada uno de los AOVEs con los que se han elaborado sus propuestas. Daniel García Peinado nos ayudará en esta misión. Estamos muy orgullosos y felices con su apoyo», concluyó.

Fotos

Vídeos