Borrar

El tomate ‘huevo de toro’ llega al menú del Hospital Carlos Haya

Se han servido 500 raciones de ensaladas preparadas con ese producto ecológico a los pacientes ingresados

Ángel Escalera

Málaga

Martes, 26 de septiembre 2017, 14:07

Comenta

Los pacientes ingresados en el Hospital Regional Carlos Haya han podido degustar en el menú del almuerzo de este martes el tomate ecológico ‘huevo de ... toro’. En total, se han preparado 500 ensaladas en las que ha estado presente ese tipo de tomate procedente de los cultivos del Valle del Guadalhorce. La elaboración de ese menú se incluye en las actividades programadas como parte de la campaña de promoción de este producto de cercanía, impulsada por el Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El tomate ‘huevo de toro’ llega al menú del Hospital Carlos Haya

El tomate ‘huevo de toro’ llega al menú del Hospital Carlos Haya