Sabor a Málaga muestra sus vinos en Experiencia Verema de Alicante

Jacobo Florido y Leonor García-Agua, con el alcalde de Alicante. /SUR
Jacobo Florido y Leonor García-Agua, con el alcalde de Alicante. / SUR

SUR MÁLAGA.

Sabor a Málaga, la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos agroalimentarios malagueños, vuelve a estar presente en Experiencia Verema, el evento enológico itinerante que el prestigioso portal de vinos Verema celebra cada año en diferentes puntos de la geografía española, en esta ocasión en Alicante. En 2017, Sabor a Málaga ha estado presente en los salones Verema de Marbella y Sevilla y ayer, en el evento que se celebra en Alicante, donde más de 60 bodegas de todo el país están dando a conocer sus vinos más representativos, según informaron desde la Diputación en un comunicado.

Sabor a Málaga ofreció un almuerzo, presidido por el diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, para dar a conocer los productos malagueños a una veintena de críticos gastronómicos, periodistas especializados y enólogos. Elaborado por el cocinero malagueño Sergio Garrido, chef ejecutivo del hotel Vincci Posada del Patio, incluía tartar de salchichón de Málaga, ensalada malagueña de bacalao con caviar de naranja y esfera de aceituna aloreña, gazpachuelo de merluza sobre tartar de gamba blanca, paletilla de chivo lechal, y leche frita malagueña sobre boniato con miel de caña de Frigiliana y perlas de vino de Cómpeta.

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