Una pizzería de Cártama, entre los finalistas del campeonato español Passion

F. TORRES

Los cocineros de Alveograma, pizzería que se encuentra en Estación de Cártama, han conseguido buenos resultados en el III Campeonato Español Pizza por Pasión 2017, organizado por la Universidad de la Pizza Italiana en el Mundo, que se celebró a principios de octubre en Armilla (Granada). Competidores de distintas nacionalidades se dieron cita en este evento y tuvieron que demostrar sus dotes culinarias en cinco modalidades: pizza clásica, acrobática, presentación, pizza larga y prueba de velocidad.

El cartameño Carlos David Gómez Suárez fue sido el primero en la categoría de velocidad y el segundo en la modalidad de pizza larga. Además, el vecino Antonio Martos del Árbol fue otro de los galardonados, consiguiendo el segundo puesto en la categoría de pizza acrobática. Los profesionales fueron recibidos por el alcalde de Cártama, Jorge Gallardo, y la concejala de Comercio y Desarrollo Local, Toñi Sánchez, quienes les felicitaron por los logros conseguidos.

Fotos

Vídeos