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V. MELGAR
Domingo, 4 de diciembre 2016, 00:59
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El sector de los vinos de Ronda y la comarca sigue acumulando buenas noticias. Esta, la Asociación de Sumilleres de Andalucía (ASM) en Málaga y la Costa del Sol ha premiado al emblemático restaurante Pedro Romero de Ronda por su carta de vinos de las Denominaciones de Origen Málaga y Sierra de Málaga, calificándola como la mejor de la provincia. El establecimiento, convertido también en un museo de la tauromaquia, está gestionado por el empresario y sumiller Tomás Mayo Sánchez, que recibió dicho reconocimiento y que desde hace tiempo viene apostando por los productos locales, no solo por los vinos, también por otros como las chacinas, carnes o quesos, entre otros.
La ASM también premió, en un acto celebrado en Torremolinos, a Antonio Fernández, como mejor sumiller de Málaga (restaurante Eboka), a Javier Carmona, por la mejor cata de vinos andaluces en el restaurante Yerbagüena; a José Antonio Orsiel, como mejor bartender y mixologista (restaurante Los Marinos José); y a Antonio José Pérez, por su trayectoria en ASM como miembros de la junta y actual presidente.
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