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'Food porn' de Feria

Miércoles, 16 de agosto 2017, 10:57

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Helados, de todos los colores y sabores, en polo, crema o granizado. En todo el recinto ferial hay decenas de puestos de helados para todos los gustos, desde pequeños hasta mayores.

Fernando Torres
Helados, de todos los colores y sabores, en polo, crema o granizado. En todo el recinto ferial hay decenas de puestos de helados para todos los gustos, desde pequeños hasta mayores.
Helados, de todos los colores y sabores, en polo, crema o granizado. En todo el recinto ferial hay decenas de puestos de helados para todos los gustos, desde pequeños hasta mayores.

¿Qué sería de la fiesta sin los churros? La mejor manera de terminar, sobre todo para los más trasnochadores. El Real está provisto de varios establecimientos que los sirven sin pausa

Fernando Torres
¿Qué sería de la fiesta sin los churros? La mejor manera de terminar, sobre todo para los más trasnochadores. El Real está provisto de varios establecimientos que los sirven sin pausa
¿Qué sería de la fiesta sin los churros? La mejor manera de terminar, sobre todo para los más trasnochadores. El Real está provisto de varios establecimientos que los sirven sin pausa

También hay carne a la brasa, al más puro estilo barbacoa, porque las casetas al fin y al cabo se parecen mucho a las reuniones de amigos en las que un filete puede alegrar la fiesta a cualquiera

Fernando Torres
También hay carne a la brasa, al más puro estilo barbacoa, porque las casetas al fin y al cabo se parecen mucho a las reuniones de amigos en las que un filete puede alegrar la fiesta a cualquiera
También hay carne a la brasa, al más puro estilo barbacoa, porque las casetas al fin y al cabo se parecen mucho a las reuniones de amigos en las que un filete puede alegrar la fiesta a cualquiera

Uno de los platos más demandados en las peñas y en casi todos los establecimientos es la paella. La mayoría de las casetas la ofrecen al mediodía, aunque también se puede encontrar por la noche –en muchos casos la primera ración se sirve gratis, como reclamo para los visitantes–.

Fernando Torres
Uno de los platos más demandados en las peñas y en casi todos los establecimientos es la paella. La mayoría de las casetas la ofrecen al mediodía, aunque también se puede encontrar por la noche –en muchos casos la primera ración se sirve gratis, como reclamo para los visitantes–.
Uno de los platos más demandados en las peñas y en casi todos los establecimientos es la paella. La mayoría de las casetas la ofrecen al mediodía, aunque también se puede encontrar por la noche –en muchos casos la primera ración se sirve gratis, como reclamo para los visitantes–.

Las casetas ofrecen una carta muy variada donde no falta la cocina casera: tapas, pulpo a la gallega, salchichas en salsa, ensaladilla rusa, tortilla…

Fernando Torres
Las casetas ofrecen una carta muy variada donde no falta la cocina casera: tapas, pulpo a la gallega, salchichas en salsa, ensaladilla rusa, tortilla…
Las casetas ofrecen una carta muy variada donde no falta la cocina casera: tapas, pulpo a la gallega, salchichas en salsa, ensaladilla rusa, tortilla…

Las hamburguesas son las reinas del Cortijo de Torres y, sobre todo, los establecimientos ambulantes que las venden. ¿Quién no ha escuchado el soniquete de Hamburguesas Uranga o la Aurora? Ha llegado a su localidad…

Fernando Torres
Las hamburguesas son las reinas del Cortijo de Torres y, sobre todo, los establecimientos ambulantes que las venden. ¿Quién no ha escuchado el soniquete de Hamburguesas Uranga o la Aurora? Ha llegado a su localidad…
Las hamburguesas son las reinas del Cortijo de Torres y, sobre todo, los establecimientos ambulantes que las venden. ¿Quién no ha escuchado el soniquete de Hamburguesas Uranga o la Aurora? Ha llegado a su localidad…

Los gofres son el colmo del dulce. Por su forma y facilidad de consumo se venden durante todo el día: a media tarde, después de la cena o durante las copas.

Fernando Torres
Los gofres son el colmo del dulce. Por su forma y facilidad de consumo se venden durante todo el día: a media tarde, después de la cena o durante las copas.
Los gofres son el colmo del dulce. Por su forma y facilidad de consumo se venden durante todo el día: a media tarde, después de la cena o durante las copas.

Los bocadillos: baguettes, pitufos, molletes y bollitos son el plato más socorrido. Este concepto gastronómico, básico pero completo, es uno de los más ofrecidos en el Cortijo de Torres.

Fernando Torres
Los bocadillos: baguettes, pitufos, molletes y bollitos son el plato más socorrido. Este concepto gastronómico, básico pero completo, es uno de los más ofrecidos en el Cortijo de Torres.
Los bocadillos: baguettes, pitufos, molletes y bollitos son el plato más socorrido. Este concepto gastronómico, básico pero completo, es uno de los más ofrecidos en el Cortijo de Torres.

8.Veinte céntimos pueden valer para llevarse a casa un buen paquete de turrón. En este caso, la comida se mezcla con un típico juego feriante: lanza la moneda y llévate el premio sobre el que caiga (hay todo un arsenal de dulces populares a disposición del azar).

Fernando Torres
8.Veinte céntimos pueden valer para llevarse a casa un buen paquete de turrón. En este caso, la comida se mezcla con un típico juego feriante: lanza la moneda y llévate el premio sobre el que caiga (hay todo un arsenal de dulces populares a disposición del azar).
8.Veinte céntimos pueden valer para llevarse a casa un buen paquete de turrón. En este caso, la comida se mezcla con un típico juego feriante: lanza la moneda y llévate el premio sobre el que caiga (hay todo un arsenal de dulces populares a disposición del azar).

Los buñuelos se cuelan en la feria de Málaga como un postre perfecto, pero también como una ‘recena’ rápida y barata (después del cartojal ayudan a reponer fuerzas para seguir bailando en las casetas).

Fernando Torres
Los buñuelos se cuelan en la feria de Málaga como un postre perfecto, pero también como una ‘recena’ rápida y barata (después del cartojal ayudan a reponer fuerzas para seguir bailando en las casetas).
Los buñuelos se cuelan en la feria de Málaga como un postre perfecto, pero también como una ‘recena’ rápida y barata (después del cartojal ayudan a reponer fuerzas para seguir bailando en las casetas).

La patata asada, más típica del invierno y la primavera –en Semana Santa es uno de los platos para llevar más populares–, tiene un protagonismo especial en El Real por la variedad de formas de preparación

Fernando Torres
La patata asada, más típica del invierno y la primavera –en Semana Santa es uno de los platos para llevar más populares–, tiene un protagonismo especial en El Real por la variedad de formas de preparación
La patata asada, más típica del invierno y la primavera –en Semana Santa es uno de los platos para llevar más populares–, tiene un protagonismo especial en El Real por la variedad de formas de preparación

El kebab, uno de los platos estrella allá donde haya fiesta. Rápido de preparar, fácil de comer y la cantidad justa para reponer energías. Es habitual en el centro durante todo el año, pero en el Real de la Feria es una de las alternativas más demandadas.

Fernando Torres
El kebab, uno de los platos estrella allá donde haya fiesta. Rápido de preparar, fácil de comer y la cantidad justa para reponer energías. Es habitual en el centro durante todo el año, pero en el Real de la Feria es una de las alternativas más demandadas.
El kebab, uno de los platos estrella allá donde haya fiesta. Rápido de preparar, fácil de comer y la cantidad justa para reponer energías. Es habitual en el centro durante todo el año, pero en el Real de la Feria es una de las alternativas más demandadas.

El favorito de los niños, la delicia rosa. El algodón de azúcar acecha desde todos los rincones del Real como un recordatorio de que estamos en feria. ¿Hay algo más típico?

Fernando Torres
El favorito de los niños, la delicia rosa. El algodón de azúcar acecha desde todos los rincones del Real como un recordatorio de que estamos en feria. ¿Hay algo más típico?
El favorito de los niños, la delicia rosa. El algodón de azúcar acecha desde todos los rincones del Real como un recordatorio de que estamos en feria. ¿Hay algo más típico?

En en Real de la Feria no podían faltar los clásicos altramuces, piñones tostados y cortezas de coco. Este trío de frutos secos –y no tan secos– es una constante en todo tipo de concentraciones.

Fernando Torres
En en Real de la Feria no podían faltar los clásicos altramuces, piñones tostados y cortezas de coco. Este trío de frutos secos –y no tan secos– es una constante en todo tipo de concentraciones.
En en Real de la Feria no podían faltar los clásicos altramuces, piñones tostados y cortezas de coco. Este trío de frutos secos –y no tan secos– es una constante en todo tipo de concentraciones.

Aunque el Cortijo de Torres está lejos de la lonja y del mar, se puede encontrar pescaíto frito en las casetas más tradicionales

Fernando Torres
Aunque el Cortijo de Torres está lejos de la lonja y del mar, se puede encontrar pescaíto frito en las casetas más tradicionales
Aunque el Cortijo de Torres está lejos de la lonja y del mar, se puede encontrar pescaíto frito en las casetas más tradicionales

Quizá uno de los aperitivos más típicos del Real: las mazorcas de maíz. Un poco de mantequilla, vuelta y vuelta en la plancha y ¡a comer!

Fernando Torres
Quizá uno de los aperitivos más típicos del Real: las mazorcas de maíz. Un poco de mantequilla, vuelta y vuelta en la plancha y ¡a comer!
Quizá uno de los aperitivos más típicos del Real: las mazorcas de maíz. Un poco de mantequilla, vuelta y vuelta en la plancha y ¡a comer!

Las manzanas de caramelo y las golosinas en particular están al alcance del feriante prácticamente en cada esquina, porque siempre vienen bien, sin importar la hora del día –o de la noche–.

Fernando Torres
Las manzanas de caramelo y las golosinas en particular están al alcance del feriante prácticamente en cada esquina, porque siempre vienen bien, sin importar la hora del día –o de la noche–.
Las manzanas de caramelo y las golosinas en particular están al alcance del feriante prácticamente en cada esquina, porque siempre vienen bien, sin importar la hora del día –o de la noche–.

El chocolate no podía quedarse fuera de esta lista, porque hay diversos puntos de venta especializados, como Los Especiales, donde el oro negro se sirve de muchas maneras, a cada cual más apetecible.

Fernando Torres
El chocolate no podía quedarse fuera de esta lista, porque hay diversos puntos de venta especializados, como Los Especiales, donde el oro negro se sirve de muchas maneras, a cada cual más apetecible.
El chocolate no podía quedarse fuera de esta lista, porque hay diversos puntos de venta especializados, como Los Especiales, donde el oro negro se sirve de muchas maneras, a cada cual más apetecible.

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