Borrar
Willie Walsh, CEO de IAG.
Willie Walsh, de IAG, mejor CEO de 2015, según Forbes

Willie Walsh, de IAG, mejor CEO de 2015, según Forbes

Dolores Dancausa, de Bankinter, es la primera mujer del ranking y además representa al primer banco de la lista

J.L. A.

Jueves, 28 de enero 2016, 18:48

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Willie Walsh, de International Airlines Group (IAG), ha sido elegido por la revista Forbes como el mejor CEO de 2015. La lista de la revista de negocios actualiza en su número de febrero los nombres de aquellos ejecutivos de las grandes compañías cotizadas en España que más han sobresalido por el desarrollo de su cargo durante el pasado año.

De esta manera, además de Walsh, entre los diez primeros y por este orden están Ignacio Martín, de Gamesa; Pablo Isla, de Inditex que además es presidente-; José Ignacio Sánchez Galán, de Iberdrola también presidente-; José Manuel Vargas, de AENA; Ismael Clemente, de Merlin Properties; José Manuel Entrecanales, de Acciona; Pere Viñolas, de Colonial; Juan María Herrera, de CIE Automotive, y José Ignacio Álvarez, de Catalana Occidente.

Destacan en el ránking Iñigo Meirás, de Ferrovial, (11) o Dolores Dancausa, de Bankinter (21), que es la primera mujer en la lista y representa también al primer banco en aparecer.

Otros nombres que figuran son el de Rafael Villaseca, de Gas Natural (29); Florentino Pérez, de ACS (31); José María Álvarez-Pallete, de Telefónica (36); José Sevilla, de Bankia (37), o Carlos Torres, de BBVA (38). La lista la cierran Joseph Piqué, de OHL (49), y Lakshmi N. Mittal, de Arcelormital (50).

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios