Trabajada victoria de Los Dólmenes en casa ante el Ciudad Real

ANTONIO J. GUERRERO

ANTEQUERA.

Domingo, 12 de noviembre 2017, 01:17

Hubo dos partes muy diferentes ayer en el Fernando Argüelles, en un partido en el que el Conservas Alsur Balonmano Los Dólmenes se impuso por 27 a 23 al Alarcos Ciudad Real, basándose en el orden y empuje final.

No ofrecieron una buena primera mitad los hombres de Lorenzo Ruiz que se encontraron con un rival muy bien colocado en la pista. Los visitantes llegaron a tener un colchón de hasta cinco goles, que al final de la primera parte se llegaría a reducir hasta el 11 a 14.

En la segunda parte, Ruiz supo mover la plantilla, tirar de fuerza en el pivote y recolocar bien su defensa para frenar los contrincantes. Fue efectivo provocando así el desgaste de su rival y con ello, los fallos. Al final los antequeranos ganaron 27 a 23.