Martínez Becerra, único triunfo español en el III Royal Tennis Club Marbella Seniors

SUR

Miércoles, 30 de noviembre 2016, 00:49

málaga. El malagueño Juan Martínez Becerra, del Club de Tenis Málaga, obtuvo el único triunfo individual español en el III Royal Tennis Club Marbella Seniors. Se impuso en la categoría para mayores de 45 años, dentro de esta competición del circuito mundial de veteranos ITF Seniors, disputada en Marbella. En concreto, la competición tuvo lugar en las pistas del Don Carlos Tennis & Sports Club.

Martínez Becerra venció en la final al polaco Mariusz Mijalski por 6-2 y 6-3. Menos fortuna tuvieron Jorge Haenelt, en la final de mayores de 60, y Félix Díaz en la de mayores de 70, superados respectivamente por el italiano Federico Riboni (doble 6-3) y el alemán Ernst Seubert (7-5 y 6-4).