Podio en la modalidad ski júnior GP3, con el benalmadense Esteban Díaz en lo más alto. :: sur
Dos medallas malagueñas en la primera prueba del Nacional júnior
MOTONÁUTICA

El benalmadense Esteban Díaz gana en la modalidad de sky GP3 en una prueba en la que el nerjeño Kiko Aguilera queda en tercer lugar

EUGENIO CABEZAS

NERJA.

Viernes, 13 de abril 2018, 00:07

El joven piloto benalmadense Esteban Díaz, de 13 años consiguió vencer en la prueba al sumar 75 puntos, por los 60 del catalán Joan Sevil, mientras que el nerjeño fue tercero con 32. Además, Díaz compitió también en la modalidad de skiGP3 para adultos, en la que consiguió terminar en segunda posición, por detrás de Sebastiao Fragoso, y por delante de Joan Sevil.

En la cita benalmadense también brilló el piloto sénior nerjeño Ismael Rojas, en la modalidad de circuito runabout GP1, en la que fue segundo, por detrás de Alejandro Molina, y en runabout GP2, en la que venció por delante de Adnan Yassini. Rojas también ganó en la modalidad circuito spark, por delante de Alejandro Artiñano. Las condiciones meteorológicas fueron muy adversas durante el fin de semana en el litoral benalmadense, especialmente en la jornada del sábado, con mucho viento y fuerte oleaje.