El equipo sub-14 del Trocadero Marbella se coloca líder de la liguilla de promoción andaluza
RUGBY

SUR

MÁLAGA.

Jueves, 15 de marzo 2018, 00:03

El equipo sub-14 del Trocadero Marbella volvió a ganar en el segundo partido de la liguilla de promoción de la segunda fase del Campeonato Andaluz de rugby. En la jornada del sábado, los marbellíes recibían al Unión de Rugby Cádiz en un enfrentamiento inédito entre ambos clubes que se saldó con el marcador de 39-7. Como protagonista, la intensa lluvia que cayó durante todo el encuentro y que transformó el maltrecho terreno de juego del 'Bahia's Park' marbellí en un lodazal impropio para cualquier práctica deportiva.

El partido comenzó con una poco habitual jugada: una conversión entre palos a bote pronto a cargo de Antonio Jenssen, que sumaba así los primeros tres puntos. La lluvia ralentizó el juego, aun así, el dominio del partido era de los locales. Al descanso, los marbellíes habían anotado ya dos ensayos, a cargo de Manuel Palma y Hugo Vidal, que este último se encargó de transformar. Al final del primer tiempo se llegó con el resultado de 17 a 7. En la segunda mitad prosiguió el vendaval marbellí. El Trocadero logró un parcial de 22 a 0 con cuatro ensayos de Antonio Jenssen, otro de Manuel Palma y los dos últimos a cargo de Lucas Laenarts, que había entrado en la segunda mitad. La victoria permite a los marbelleros auparse provisionalmente a la cabeza de este trofeo de promoción.