Miguel Fernández consiguió el segundo gol del UMA.
El Jumilla deja fuera de la Copa del Rey al UMA Antequera

El equipo malagueño se adelantó dos veces en el marcador, pero su rival remontó el partido

Antonio J. Guerrero

Miércoles, 19 de octubre 2016, 07:20

Sólo un partido duró la presencia del UMA en la Copa del Rey, en la que el Jumilla volvió a ganar la partida (4-5), como hiciera la pasada campaña con la plaza de salvación en Primera División.

El Fernando Argüelles acogió anoche la primera eliminatoria a un partido, en la que los de Moli empezaron dominando el encuentro con dos goles de ventaja que fueron remontados en los últimos instantes, pese al esfuerzo de Tete con la fe de la proeza con dos goles insuficientes en el último minuto. El partido empezó con ocasiones de ambos conjuntos y balón al palo de Tete. David consiguió el primer gol con el que se llegó al descanso. A los 3 minutos, Miguel Fernández consigue el segundo que abría ventaja, pero Raúl por partida doble empata en el 31.

Y Bolívar y Raúl, en dos ocasiones, consiguen el 2-5 en sólo cinco minutos, al que Tete respondió con un doblete final que dejó el 4-5 definitivo que supone la eliminación del conjunto malagueño de esta competición.