Estreno triunfal del UMA Antequera

ANTONIO J. GUERRERO

Domingo, 18 de septiembre 2016, 01:00

antequera. El Fernando Argüelles volvió a saborear cómo es una victoria del UMA Antequera, que se impuso por 4-2 al Naturpellet Segovia en su regreso a Segunda tras su soñado año en lo más alto.

Avisó de inicio el cuadro segoviano con un disparo de Iván Quintín y respondió el UMA con otro de Josemi en el minuto 8. Fue Buitre en el minuto 14 el que adelantó a los visitantes. Óscar reaccionó para el UMA, y empató a tres minutos del descanso, y Juanra, en una acción de estrategia, hacía el 2-1, tanteo con el que se retiraban a los vestuarios los dos equipos.

En la reanudación el Segovia buscó igualar, pero se encontró con un buen Cone en la portería. El UMA aprovechó sus ocasiones y Miguel Fernández, puso el 3-1. Los segovianos lo intentaron y, a falta de cuatro minutos, Alvarito ejerció de portero-jugador y en un disparo rebotó en Tete que anotaba en propia puerta el 3-2. Crispi, en el último minuto, colocó el 4-2 definitivo, lo que supone empezar con buen pie.