Branden Grace levanta el trofeo. :: getty images
Branden Grace consigue su primer triunfo del año en el Nedbank Challege
CIRCUITO EUROPEO

A.D.

Miércoles, 6 de diciembre 2017, 00:45

El sudafricano Branden Grace se proclamó el pasado mes de noviembre campeón del Nedbank Golf Challenge, torneo de las Rolex Series del Circuito Europeo que se juega en el Gary Player Country Club de Sun City, ciudad de Sudáfrica. Solo por un golpe (277 por 278) aventajó el jugador de Pretoria al escocés Scott Jamieson, a quien había alcanzado la última jornada en la primera posición de la clasificación.

Branden Grace, sin embargo, corrigió los tres impactos de desventaja y, con una última tarjeta de 66 golpes que le permitió finalizar con 11 bajo par, aseguró su triunfo. Seis 'birdies' le impulsaron hacia una remontada que fue muy celebrada por el público local. Fue el primer triunfo del año de Branden Grace, ganador del Masters de Qatar, el Alfred Dunhill Championship y del Abierto de China, el Volvo Golf Champions y el Abierto de Johannesburgo.