Simón Sainz, campeón de España de técnicos deportivos
COSTA DEL GOLF. PROFESIONALES

COSTA DEL GOLF.

Viernes, 4 de noviembre 2016, 00:45

El jugador madrileño Simón Sainz revalidó título en el Campeonato de España de Monitores, Asistentes, Maestros y Técnicos Deportivos de Golf 2016, prueba que ha finalizado este jueves en el Centro Nacional de Golf (Madrid) en la que ha dominado desde la primera jornada. El manchego Carlos Lucendo, a un solo golpe en la clasificación final, ha sido su principal adversario. Ambos golfistas mantuvieron un precioso duelo que se extendió hasta el hoyo 18, en el que Simón Sainz (73) acabó con el acoso de Carlos Lucendo (71). Tercero, a ocho golpes de la cabeza, finalizó el leonés Alberto Díaz, que firmó su segundo 73 consecutivo. En esta ocasión se han registrado dos vueltas iguales o inferiores a 76 al margen de las tres ya referidas. Han sido las de Erik Weber, 75, y Jaime Sánchez, 74. Al tiempo que se ha disputado el torneo, los participantes lucharon por conseguir la tarjeta de Jugador profesional.