El Torremolinos rescata un punto con los goles de Ibón y Miguelito

J. R. PADILLA

Lunes, 16 de octubre 2017, 01:35

torremolinos. Derbi apasionante en El Pozuelo, y ninguno de los dos equipos salió contento. El San Pedro, en su mejor momento, parecía tener el partido controlado al filo de la hora de juego con el 1-3, y el Torremolinos fue a remolque, supo empatar y acabó acorralando a su rival en los últimos minutos. El 0-1, llegó por un desafortunado resbalón del cancerbero Carlos aprovechado por Antonio y antes del descanso empató Ibón ejerciendo de ariete en el área pequeña. Nada más iniciarse el segundo tiempo el San Pedro no perdona los fallos de su rival, de nuevo Antonio culmina una buena jugada de ataque y Asencio pone el 1-3. A partir de ahí, continuo bombardeó del Torremolinos sobre la portería sampedreña y pudo al menos sumar un punto con los goles de nuevo de Ibón y Miguelito.