El Eibar gana su quinto partido en seis jornadas

Viernes, 22 de diciembre 2017, 01:24

El Eibar se adjudicó su quinto triunfo en las últimas seis jornadas ligueras, lo que ha disparado al equipo vasco y le ha permitido salir de la zona de descenso y entrar de lleno en la pelea directamente por una plaza en la Liga Europa. A los diez minutos de encuentro el cuadro local parecía tener más que encarrilado el compromiso, con los goles de Inui y Charles (el exmalaguista ya lleva seis en lo que va de temporada), pero Timor, en un estupendo golpe franco directo, dejó el choque abierto al descanso (2-1). El nipón Inui, protagonista del choque de anoche, logró el 3-1 ya en el segundo tiempo al aprovecharse de un rechace de Bono. En el tiempo añadido, Jordán selló la goleada de un Eibar espectacular.