IDA DE OCTAVOS DE FINAL DE LA LIGA EUROPA

El Athletic cae en Marsella y sueña con remontar en San Mamés

Viernes, 9 de marzo 2018, 00:35

El Athletic Club cayó derrotado ayer ante el Olympique de Marsella en el Estadio Velodrome por 3-1, y sueña con remontar dentro de una semana en San Mamés para estar en los cuartos de final de la Liga Europa. La tarea no será fácil para el equipo de José Ángel Ziganda, pero al menos ha salido vivo de un encuentro en el que se mascó la goleada local ya desde el inicio, con un primer tanto del argentino Lucas Ocampos a los 44 segundos del encuentro y el segundo, de Dimitri Payer, en el minuto 14. Luego, el Athletic aprovechó un riguroso penalti por mano de Adil Rami a disparo de Aritz Aduriz en el tiempo añadido de la primera mitad para acortar distancias y para que el ariete internacional fortaleciese el liderato al frente de la clasificación de goleadores, con 8 tantos.

Pero el O. M. retomó ánimos a la hora de partido con una tercera diana, la segunda de Ocampos.