González acaba el 63.º en el Mundial júnior
DEPORTE BASE. TRIATLÓN

E. CABEZAS

Jueves, 22 de septiembre 2016, 01:06

El triatleta júnior malagueño Alberto González finalizó en el puesto 63.º en el Campeonato del Mundo de la especialidad, en modalidad 'sprint', celebrado el pasado fin de semana en la localidad mexicana de Cozumel, con un tiempo de una hora y 47 segundos, muy lejos de los primeros puestos de la clasificación final en una jornada en la que no tuvo buenas sensaciones ni sobre la bicicleta ni en el tramo final de la carrera a pie.

El triatleta Alberto González fue el único representante malagueño en la cita internacional, en la que el valenciano Javier Lluch terminó en el puesto 57, con un tiempo de 59 minutos y 36 segundos. El podio lo ocuparon el estadounidense Austin Hindman, primero con 54.02, seguido del canadiense Charles Paquet, segundo con un registro de 54.12, mientras que el británico Ben Dijkstra ocupó el tercer escalón del podio final, con una marca de 54 minutos y 20 segundos.