Irving celebra una canasta ante los Celtics.
Irving y LeBron ponen a los Cavaliers cerca de la final
Baloncesto | NBA

El base aportó 42 puntos, mientras que el alero anotó 34 en el triunfo ante los Celtics en el cuarto partido (112-99)

Efe

Miércoles, 24 de mayo 2017, 09:47

El base Kyrie Irving aportó 42 puntos, el alero LeBron James recuperó la forma encestando 34 y los Cavaliers de Cleveland vencieron por 112-99 a los Celtics de Boston, para ponerse a sólo una victoria para pasar a las finales de la NBA.

El triunfo de los Cavaliers, que perdieron el tercer partido de la serie de la Conferencia Este que se juega al mejor de siete, deja números de 3-1, por lo que una victoria más les permitiría hacer el viaje a la final de liga.

El quinto partido se llevará a cabo en el campo de los Celtics, el jueves por la noche.

Esta vez James recuperó la forma después de haber anotado sólo 11 puntos en el tercer partido. Hoy jugó 38 minutos y encestó 34 tantos.

El ala-pívot Kevin Love aportó doble-doble de 17 puntos y 17 rebotes para los Cavaliers.

Los Celtics tuvieron al escolta Avery Bradley como mejor encestador con 19 tantos, el alero Jae Crowder agregó 18 y el pívot dominicano Al Horford logró 16.

Horford jugó 37 minutos, encestó 7 de 11 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, consiguió tres rebotes y entregó siete asistencias.