Juanra encara a Luis Longo. :: antonio j. guerrero
El UMA Antequera golea al penúltimo y continúa en plaza de ascenso

ANTONIO J. GUERRERO

Domingo, 15 de enero 2017, 01:16

El UMA Antequera comenzó el año con una goleada ante el penúltimo, el Prone Lugo, que le permite seguir en plaza de ascenso a Primera. Pareció darle suerte el estreno de su nuevo himno en el Fernando Argüelles. A poco minutos de empezar el choque, Nacho mostró el camino hacia los tres puntos, con un gol que constataba que el cuadro malagueño dominaba la posesión de la pelota y no se iba a dejar inquietar. El segundo tanto llegó seis minutos más tarde, obra del reciente fichaje Coco. Esto permitió un margen cómodo en el duelo.

El cuadro local volvió a salir con intensidad en el segundo tiempo y en el minuto 27 Juanra anotó el 3-0. Los pupilos de Moli siempre sacaron productividad a cada posesión. El UMA se hizo un bloque, llegando el cuarto tanto con un golazo por toda la escuadra de Buitre. Uno de los protagonistas de la tarde, Nacho, hizo doblete, y el cierre Da Silva completóla goleada. Al final, los visitantes atacando con portero jugador no pudieron hacer nada para marcar.