El UMA Antequera cae (3-6)  ante ElPozo Ciudad de Murcia

El UMA Antequera cae (3-6) ante ElPozo Ciudad de Murcia

ANTONIO J. GUERRERO

Sábado, 3 de diciembre 2016, 00:25

antequera. El UMA Antequera no pudo superar al filial de ElPozo Murcia y cayó anoche en casa por 3 a 6, con una igualada primera mitad, pero unos segundos 20 minutos que se decantaron por el rival, con más pegada, acierto y velocidad.

En la primera mitad, ElPozo Ciudad de Murcia imprimió más velocidad al balón que los locales. El primer gol llegó en el minuto 14 gracias a un magistral pase de Juanra, que se recorrió todo el campo para ponérsela a Ignacio Caballero.

ElPozo no tardó en empatar y lo hizo gracias a Piqueras en el minuto 16 de partido, resultado con el que el partido se marchó al descanso.

En la segunda mitad, Piqueras hizo su segundo en el 22 y Cobarro marcó el tercer tanto dos minutos más tarde. Paniagua hizo el cuarto en el minuto 27. Siguió el rival con el quinto, de Darío, en el 32. Un minuto después, el UMA marcó por medio de Claudio Da Silva. Marcó Velasco en el minuto 36, aunque a falta de dos minutos para el final, Darío puso el 3 a 6 definitivo.