Borrar
El repostero Joseba Arguiñano. :: r. c.
El hijo de Arguiñano da el salto a televisión

El hijo de Arguiñano da el salto a televisión

El panadero y repostero vasco debuta hoy en el programa 'Cocina abierta' de Nova, el canal de la TDT de Atresmedia

SUR

Lunes, 24 de abril 2017, 01:16

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El panadero y repostero vasco Joseba Arguiñano, hijo del popular chef de Antena 3 Karlos Arguiñano, debuta esta tarde (a partir de las 14.00 horas) en televisión con el programa 'Cocina abierta' de Nova, el canal de la TDT de Atresmedia.

Como no podía ser de otra forma, Joseba, que tiene su propia pastelería en Zarautz (Gipuzkoa), seguirá los pasos de su padre y explicará los secretos de sus recetas a los espectadores del formato. Además, en esta aventura televisiva, le acompañan otros seis cocineros que aportarán, cada uno en su estilo propio, distintos puntos de vista a los platos que se realicen en el estudio.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios