La Fiesta del Boquerón de Rincón de la Victoria contará con nuevos chefs

Eugenio Cabezas
EUGENIO CABEZAS

El calendario festivo en Rincón de la Victoria cierra el verano con la Fiesta del Boquerón Victoriano, que tendrá lugar los próximos días 23 y 24 de septiembre. Como aperitivo, del 19 al 21, habrá una serie de demostraciones en directo con nuevos chefs, gracias a un acuerdo suscrito ayer entre el Ayuntamiento y la organización internacional de chefs Euro-Toques. El convenio persigue apoyar y promocionar la celebración gastronómica, que alcanza este año su 14.º edición.

Las jornadas comenzarán el próximo martes 19 con 'Boquerón, cine y rock and roll', en el que participarán Álvaro Ávila, chef propietario de La Alvaroteca, y Pablo Caballero, chef y propietario de La Antxoeta. El miércoles 20 se celebrará el 'showcooking' 'El boquerón, de la Málaga tradicional a la Málaga innovadora', a cargo de Lupe Motejo, chef de AMUCO (Asociación de Mujeres Cocineras), y Pepo Frade, chef propietario de Aire Gastrobar. Por último, el cierre lo pondrá el día 21 Abilio Arteaga, chef propietario de Casa Abilio, y Carlos Navarro, sushiman profesional y quinto clasificado de la Suchi World Cup Tokio 2016, con 'El boquerón, del interior de Málaga al lejano Oriente'.

Fotos

Vídeos