La Diputación convoca una nueva edición del Premio al Mejor AOVE de Málaga

Agustín Peláez
AGUSTÍN PELÁEZ

La Diputación de Málaga, a través de la Delegación de Desarrollo Económico y Productivo y Sabor a Málaga, vuelve a convocar el Premio al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la provincia de Málaga, un concurso que se celebra con el objetivo de poner en valor, dar a conocer y ayudar a la mejora, difusión y comercialización de los aceites malagueños de calidad.

Desde hoy y hasta el próximo 26 de enero, las almazaras malagueñas podrán inscribirse para participar en las tres categorías del certamen: aceite de oliva virgen extra frutado maduro, frutado verde intenso y frutado verde medio.

Las almazaras galardonadas entran en el circuito de promoción y comercialización nacional e internacional de Sabor a Málaga y de la empresa de promoción Turismo Costa del Sol, y exhibirán en el etiquetado de los aceites premiados la referencia al galardón. En la última edición resultaron ganadoras las almazaras Aceites Finca La Torre, El Labrador S.A.T. y Aceites Molisur.

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