Secciones
Servicios
Destacamos
J. J. BUIZA
Martes, 29 de septiembre 2009, 03:50
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Los sabores de la huerta y los platos elaborados con productos ecológicos serán los protagonistas de las Jornadas Gastronómicas Saborea Guadalhorce, organizadas por el Grupo de Desarrollo Rural y la Asociación Guadalhorce Turismo y que se celebrarán en la comarca entre el 2 de octubre y el 2 de noviembre.
El evento, que fue presentado la semana pasada en Málaga, tiene por objetivo potenciar el turismo gastronómico y poner en valor platos tradicionales de los diferentes municipios del territorio. En esta edición, serán 18 los restaurantes que participarán añadiendo a sus cartas guisos especialmente preparados para la ocasión.
Recetas especiales
El mojete, la sopa de caldo 'poncima', las cachorreñas, el chivo lechal o las berenjenas ecológicas son algunos de los platos que se rescatarán. Además, los comensales se podrán beneficiar de descuentos de hasta el 20 por ciento y de dos noches de alojamiento en caso de que almuercen en al menos cinco de los establecimientos participantes, situados en Alhaurín el Grande, Almogía, Álora, Cártama, Coín y Valle de Abdalajís.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.