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SURtv.esSURtv.es | RSS | ed. impresa | Regístrate | Miércoles, 22 octubre 2014

Marbella - Estepona

14.08.08 -

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José González, dueño de un negocio de precocinados: «Cada día ofrezco en mi negocio más de 50 platos distintos»
EXPERTO. González lleva 50 años entre fogones. / J-L
A José González todo el mundo lo conoce en Marbella como 'chef Martín', un sobrenombre que se ha ganado a pulso con sus más de 50 años entre fogones. Además, hace unos años decidió abrir con su hijo Delikatesses Martín, un negocio de precocinados.



¿Por qué decidió montar un negocio de precocinados?

Junto con mi hijo decidí montar este negocio cuando quitamos el restaurante que teníamos en la calle Camilo José Cela.

¿Qué tipo de platos suelen cocinar?

Aquí tenemos prácticamente comida de todo el mundo. Aparte de poder elegir entre más de 50 platos, los clientes pueden pedir la comida que quieran sea del país que sea: Francia, Italia e incluso de países árabes. Aun así, hago mucha comida española por el lugar donde tengo instalado el negocio.

¿Cuál es el plato que más éxito tiene?

Estuve trabajando mucho tiempo en Francia, por lo que he escuchado que la gente comenta por Marbella y la Costa que mi foie y mi paté son bastante buenos. De hecho, es de lo que más se llevan mis clientes.

¿Cómo suele ser su clientela habitual?

Hay de todo. A nuestro negocio acude mucha gente de la ciudad, normalmente trabajadores, pero también vienen muchas personas de hoteles donde me conocen bastante. También suelen venir rusos, alemanes y árabes porque saben que les hago la comida que ellos me pidan.

¿Hay algún día de la semana en el que normalmente haya más trabajo?

Normalmente trabajamos más los domingos. Principalmente, esto es debido a que hay muchos encargos de arroces. Al ser un día en el que no se suele trabajar, suelen venir muchas personas a llevarse la comida ya hecha. MÁS INFORMACIÓN I Delikatesses Martín. Avda. General López Domínguez,12. Marbella. 952 924 448.
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